树*****

大姨妈推迟了8天去医院查血显示怀孕了,但查彩超看不见孕囊,医生说可能太小了看不到,小肚子老是时不时轻微地疼,一会左边一会右边怎么回事?

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u12407752
孕周还小而B超检查还看不出来那是很正常的所以亲你可放心、还有平时最好就尽量的卧床休息别乱走动为宜会有助于安胎养胎的、但倘若肚子还是微微疼痛以及难受者那么最好就去看看医生喔
树友u13948250
太早的时候做B超确实是看不见的,轻微的疼痛可能就是子宫慢慢增大,引起的,一般没事的
树友u32465705
哦,这个时候我是看不到孕囊的,最好是两周之后再去复查一下是比较好。