树*****

今天早上大便拉不出怎么办,到现在还没拉出来。就在肛门口下不来。在线等,急

推荐回答
树友u13948250
树友u36583374: 我用了开塞露。拉了好多,现在终于拉出来了。谢谢你
其他回答
树友u40712014
可以炒番薯叶吃。我吃就很见效。你可以试一下。
树友u35960051
在家自己自制蜂蜜栓,无毒副作用,超级好用,做法蜂蜜栓的制作:就是家里普通的勺子,一勺或者两勺蜂蜜,放在容器里用小火慢慢熬,注意哦,一定要小火,然后用筷子不停的搅拌,不要糊了,大概三到四分钟,就可以关火啦,还是不停的搅拌,一直到蜂蜜变成那种类似麦芽糖的感觉,大家不知道看过没有看过吹糖人糖画这种民间小吃,就是搅拌到那种程度,注意哦,这个时候蜂蜜还是有点烫滴,要在有点烫的时候尽快成型,不然凉了就捏不动了,抹点香油在手上,用筷子挑一个小球球蜂蜜捋下来,马上揉搓成小细条,粗细和开塞露瓶颈差不多就可以,长度三到四厘米就可以啦,一两勺蜂蜜能做好多小栓呢,用不完用保鲜膜包好放冰箱
树友u36855514
每天吃一个梨子多喝水就行。