便秘会导致胎停孕么,孕13周了,严重便秘,由于上一个原因,这次比较担心

推荐回答
树友u40292398
由于上一个原因什么意思啊?我也是便秘严重,喜欢吃辛辣,大便好几天才解,喝水,吃水果感觉用处不大,也是纠结中,就是听说不能硬解,腹压会高,容易引起胎儿不安,小心为上
树友u39693265: 上一个无缘无故胎停了,这次比较担心,亲,咱俩差不多时间长,你现在有什么症状不
其他回答
二胎宝妈小傣
我吃医生开给的润可欣牌子的叶酸,完全没有便秘的情况,晚上吃吃,一大早就排的顺畅,这药简直有减肥效果啊
树友u38199534
反复流产的病因相当复杂,有些是已知的,如:子宫畸形(单角子宫、双子宫、子宫纵膈等);内分泌异常(雄激素高、泌乳素高、胰岛素抵抗和糖尿病、甲状腺功能异常等);感染性(宫腔感染);遗传因素(胚胎发育异常-自然淘汰);还有很多是未知的,如:免疫问题。因此,很多反复流产往往找不到原因。
树友u5228864

您好,宝妈,请问您已经预约四维彩超了么?