小顾顾小弓弓

第一次产检都需要做什么?

推荐回答
树友u13948250
没有什么特殊情况怀孕12周第一次产检就可以的,第一次产检尽量空腹去比较合适一些的,一般是做个B超检查一下胎儿的实际发育情况,检查一下血常规尿常规之类的。
其他回答
树友u24464740
宝妈,第一次去产检的时候最好是需要空腹去的呢,因为是有很多抽血检查项目的呢,还有就是要是自己怀孕的孕周在十二周以下的,做B超的时候需要喝水憋尿的。
树友u10939403
宝妈是可以在孕期的14周到21周的时候的,是需要空腹做筛查的,祝福宝妈好孕的呦
树友u32465705
第一次产检的项目是很多的,验血验尿做B超听胎心,心电图,还要做肝功能的检查。