新生儿宝宝 多久需要补钙?

推荐回答
大酱炒鸡蛋
其他回答
树友u16506234
一周岁以内的宝宝如果没有先天不足,平常也能够正常吃母乳,六个月后可以正常吃辅食的话,就不用补钙,否则如果钙补充过量的话,容易造成宝宝头囟的过早闭合,影响宝宝智力的发育。
树友u33648390
满月后可以吃鱼肝油还有维生素AD,现在自己要多吃些含钙丰富的食物或者是孕妇奶粉和钙片之类的补充母乳里含钙的成份,提高母乳质量
树友u15505836
你好,这个时候一般宝宝出生之后十五天就可以开始补充鱼肝油的呢,这个是对促进钙吸收有一定的帮助的 哦亲,建议是可以及时的补充的呢。