宝宝脸上长湿疹了擦什么好

journal_insert_pic_388348541
推荐回答
树友u32465705
其他回答
树友u29135734
你好宝妈,宝宝长湿疹是太热了,宝妈要给宝宝弄凉快点,别捂得太热,常给宝宝洗洗温水澡,勤给宝宝换洗衣物,常带宝宝进行户外活动
树友u29399577
介绍个药膏,七味解毒活血膏,疗效棒棒哒。我们这妇幼医院开的。虽然这药膏没写着治湿疹,但是它确实就是湿疹克星啊!还纯中药不含激素,我家宝宝出湿疹就用它。
树友u10939403
宝妈是可以给宝宝摸点湿疹膏的,是不要让宝宝太热经常给屋子加湿和通风,就是会缓解的