红双喜牛妞妞

宝宝起湿疹会反复吗?

推荐回答
树友u29233309
其他回答
树友u14703562
湿疹总是反复出现跟过敏体质及用药不当有关,日常生活中孩子得了湿疹大多选用外用药来治疗湿疹,用药后湿疹很快就会消失,停药后马上反复发生,甚至会比先前的症状更加重,不能解决湿疹的发病根源和致敏原,长期服用可产生毒副作用,对人体损害较大,并且容易反跳和复发。 湿疹不是皮肤的问题,而是体内免疫功能发生的变化,治疗也应当是体内抗过敏治疗为主,更重要的是通过补充抗过敏益生菌康敏元来完善免疫应答,调整过敏体质,防止湿疹反复发生
树友u32205436
宝宝湿疹你要是没有护理好的话就会反复起的,我家宝宝一开始用的那个产品不行就反复的起湿疹,后来朋友介绍的婴肤康(奶癣湿疹)用着挺好的,用了几次宝宝就彻底不起了!
世道俗人
会的,我宝宝就是,好久才好呢。