四个月的宝宝可以添加哪些辅食?宝妈们!!!!

推荐回答
树友u5729231
慢慢的可以添加米粉、鸡蛋、果汁了,不过还是要以奶粉为主的,给你推荐一款蛮不错的牛奶粉了,新西兰进口的蓓尔欣牛奶粉,特水水解蛋白配方,吸收好,不上火,抵抗力好!
其他回答
树友u12946436
其实宝宝在四个月的时候可以逐渐添加辅食的了,而辅食里不宜添加过多的油和盐 ,在一周岁里都是应该少点的,一般都是米糊开始吃的,米粥 ,水果汁的,辅食刚开始的时候不要给得太多的,都要看宝宝适应吃不 水果汁要给温水冲开的的比例是1:2的 。如果用猪肉还有排骨来煲粥的肉是可以给少少盐花 涂抹一下的然后来煮的
树友u30479817
如果你是奶粉喂养,或者混和喂养,4个月左右可以开始加,我们家现在就加的米粉,每天吃一顿,先适应下,前几天去体检,医生说,可以再慢慢加些果泥,蔬菜泥
树友u26935430
我也是在看,大宝那时吃一点点蛋黄开始的,一周后米汤加点点蛋黄