有的人说怀孕不能钻墙钉钉子打洞之类的有什么科学依据么?迷信吧好荒唐又不得不在意一下……要挂婚纱照,不是本人亲自动手不在跟前不就不碍事了么?

推荐回答
树友u11895928
树友u35505023: 谢谢!最近感觉有什么心事没解决就心跳得很快,自己试着一两分钟平静下来就不会了,对宝宝有影响吗?
其他回答
树友u36733848
应该没事我前几天我还钉钉子呢
树友u36310730
这个主要看个人,我老公不在身边,我家的大小事情都由我做,这两天正给二宝置东西,钉钉子,挪家具都得做
树友u37164397
宝妈,千万不要,不是迷信,我家就有真实的例子,马虎不得