怀孕9周了突然从昨天开始没有恶心的症状了已经3都没有隐约恶心了,但是有时还是感觉一会会饿,不知道大家有这样的情况吗?好担心

推荐回答
树友u38980752
孕妈妈不用担心,我和你状况一样的。怀孕到现在妊娠反应很小,一般就是刷牙的时候,饿了,撑了会吐。其它时候很少有孕吐。随着宝宝长大,过了前三月,估计我们连孕吐都没有啦。这样多好,宝宝和我们都不受罪。
树友u39612856: 那就太好了,太感谢了,突然壬辰没反应,有点不习惯
其他回答
树友u38092399
应该没事。我也是9周6天。和你一样情况,去医院检查了一切都好!
树友u39148201
我这么久了、从来没吐过、什么反应都没有
树友u39766284
我是胸不涨了 也不想吐 好吓人