孕晚期腿肿,脚肿,小腿抽筋,怎么缓解一下,谢谢

最佳回答
树友u31872254
腿肿属于正常,你可以在睡觉时把脚垫高,会缓解一些,小腿抽筋估计是缺钙,也可能是睡觉时脚放在外面,受凉了导致的,你可以在产检时让医生开个查血钙的单子,看看是否数值还是偏低,我前一段时间就是会抽筋,后来查了血钙,确实很低,注意补钙后就缓解多了,祝宝妈一切顺利!
树友u29414482: 嗯啊 知道 感谢宝妈细心回答
其他回答
树友u40165809
晚上睡觉前温热水多泡泡脚促进血液循环,对消肿很好的,抽筋要补点钙,医生开点,在食补
树友u31618556
怀孕晚期了,如果有小腿抽筋的症状应该是缺钙的你怀孕期间有没有补钙呢!