怀孕后体重长的特别快,平时吃的也不多,现在七个多月都170多斤了,有没有控制体重又不影响胎儿的好办法?

推荐回答
树友u31867028
那确实体重超重了,你怀孕前多少斤啊?只要体检各方面都正常,宝宝体重正常就不要太刻意减少饮食控制体重,因为后期胎儿摄入营养是超出妈妈的想象的,你还是要注意营养。我以前怀老大时也是整个孕期长了50斤,但孩子足月顺产6.4斤标准体重。
其他回答
树友u25180941
宝妈你晚上得时候宵夜还是吃些水果牛奶比较好,不然这样体重增长比较快也是会影响宝宝得发育得
树友u31622946
我和你一样。不过我孕前就胖。医生要我多吃蔬菜多走走
树友u33103501
少吃主食,多吃蔬菜,水果一天吃一个就行了,最好选择低糖的,适量运动,散散步,肉类的话尽量吃鱼和鸡,少吃猪肉,牛肉,选择健康的零食,比如坚果类的,但是也要少吃