26天的宝宝可以吃鱼肝油吗?

最佳回答
爱幻想的小晞宝贝
二十六天的宝宝可以吃鱼肝油的,出生十五天的宝宝就可以添加了,不过还是建议你吃伊可新AD滴剂,因为鱼肝油是从鲨鱼鳕鱼肝脏中提炼的,怕宝宝吃了过敏
其他回答
树友u13948250
宝宝出生以后15天以后就可以补充鱼肝油了,鱼肝油是促进钙吸收的,可以适当给宝宝补充一些的,平时多晒晒太阳也是有助于钙吸收的。
树友u29073655
你可以给孩子吃鱼肝油了呀,在这个小孩出生半个月之后就可以吃鱼肝油,因为这个鱼肝油是可以帮助钙的吸收是比较好的
树友u23956357
可以开始给吃了,或是晚些给吃也没事的,一般是建议宝宝出生半个月后就可以开始给服用鱼肝油了,但是母乳的可以缓缓,平时多给晒晒太阳就是了