我的医疗保险在娘家买的但是户口薄已经迁致到婆家现在小孩要出生了报销医疗费能报销吗?

推荐回答

onliness1

生小孩是不能走医疗保险的呢?因为这不是生病,如果你没有上生育险的话,是不可以报销的,但是农村会对生育有一个津贴,你可以问一下是否可以领这个生育津贴。
其他回答
树友u31475661
去你娘家那边的医院,有的医院是可以报销的,你得提前打听好
树友u40833862
农村合作医疗可以报销但是要在哪里上的就在哪里生,报的比较容易,那个医疗保险可以在两边同时上,我的就上了两份
树友u38479417
要看你婆家交什么保险,户口是同样是城市的吗,如果一样就可以报