坐月子可以洗头洗澡吗

推荐回答
树友u4015770
可以的呢,宝妈哦,现在都是科学坐月子的呢!所以呢,可以洗澡洗头的!如果你顺产的话,是产后一个星期之后,可以洗澡洗头的啦,如果是剖腹产的话,是产后两个星期之后洗澡洗头哦!注意吹干头发,不要着凉就行
其他回答
树友u23956357
当然是可以的了,只要自己行动方便,伤口也愈合了就可以的,注意别着凉了
树友u11655012
宝妈建议你等满月以后在洗比较好,现在冬天比较冷洗了怕受凉就不好了,坐月子的时候一定要注意保暖,注意补充营养
树友u15505836
一般来说生产之后15天就可以洗头洗澡的,但是一定要多注意不要让自己感冒着凉,尽量采取淋浴的方式。