M小雅妈咪

六个多月宝宝可以吃小米粥吗

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u13391152
宝宝已经六个月大了,已经可以吃一些辅食了,小米粥可以吃了,但是第一次吃的话不要给宝宝吃得太多,只能吃一小勺,然后观察宝宝的反应,如果没有过敏,呕吐或者是腹泻等不良反应下次可以稍微多吃一点
树友u24977210
可以a,熬的时间长点,软软的
树友u12407752
满六个月的宝宝当然是可以喝小米粥的不过刚开始的话亲可尽量的少为一点点最好就以由少到多由稀到稠的循序逐步增减量因为宝宝毕竟还小若是一次性吃多了生怕引起肠胃不适喔所以亲自己一定要多多注意着点喔