备孕,需要注意什么呢?

最佳回答
树友u40057442
其他回答
树友u3663644
月经先要调理正常,这样才能找到正确的排卵期,调整AA时间很关键。当时月经不准。卵泡发育不太好,吃的VE+鹿原鹿胎l膏,2个月成功好孕
树友u34395605
戒烟戒酒、保持良好的睡眠愉快的心情、保持作息规律,和老公一起去做个孕前检查,我当时怀孕前就是和老公一起去深圳健安医院做了个孕前检查,预约去的不需要排队,还是蛮方便的。
树友u3663644
月经先要调理正常,这样才能找到正确的排卵期,调整AA时间很关键。当时月经不准。卵泡发育不太好,吃的VE+鹿原鹿胎l膏,2个月成功好孕