请问哪位宝妈知道得了腱鞘炎要怎么办啊?大拇指的,抱孩子姿势不对引起的,不敢吃药怕母乳对孩子有影响,谢谢了!

推荐回答
树友u5376390
就是需要多休息 保护好手部 不要受凉 注意多按摩按摩手部 如果还是疼痛 洗衣服什么的 也是不可以使用凉水的哦 这个是需要格外的注意的哦 一般多注意 就是会没事的哦。
其他回答
树友u40478323
去医院拍片子也没有用看不出来!多揉揉!不要老是动这手!慢慢的就下去了
树友u39888664
那就尽量不要活动受伤的手指,过度活动会引发疼痛的,可以去医院拍X线看一下具体情况。可以去看中医
树友u22508873
不要吃药,我得过腱鞘炎,是右手下面的骨头,主要是拿鼠标造成的,这个主要是疲劳形成的,以后多注意自然会好的,不要想太多,多休息