很烦躁,宝宝才一个多月的时候~他奶奶就开始喂米糊糊了,还粘粘的,说这样才抵饱才不会哭不会闹,我真的很担心宝宝的肠胃受伤啊,到底能不能吃啊?

推荐回答
树友u20276724
树友u37360283: 现在就是没办法,我就是抵不住,她要带就带,要是有什么事我就吼了
其他回答
树友u40730447
孩子太小了,不能喂
树友u37634674
不能吃的,会消化不良的,我家宝贝就是四个多月给他喝了米糊,结果三天不大便,后来又吃了别的辅食,结果又拉肚子,医生说辅食要六个月后才能吃的!科学喂养,如今的小孩不能和以前比!而且奶奶带的话,代沟挺大的
树友u39395005
肯定不喂啦!我婆婆还说煲粥水喂他,我打死都不肯。喂坏肠胃的,现在可能肥肥,以后不吸收营养的。我老公他姐那个女孩就是一个多月就开始喂粥糊了,做婴儿时还挺肥的,现在六岁多了,才28斤,皮包骨!