现在都怀孕六个月了 最近一直不想吃饭 一直没胃口 早期吐得很厉害 可现在不吐了 难道不是应该很能吃吗 为什么我会没胃口吃不下 这样下去宝宝会怎样?

推荐回答
树友u38965016
百香果泡蜜水,午餐和晚餐前一两个小时各喝一杯。我觉得喝完过一个小时肚子会饿。还有一天中饿了就吃,不吃营养不够,不仅宝宝会缺营养,宝妈营养不够也会没奶水而且容易老哦
树友u37090061: 我试试,谢谢宝妈
其他回答
树友u34529995
我也是呢,24周后就食欲下降了很多,吃什么都没滋味和胃口、不知道为什么
树友u34946674
我也是这样,,从怀孕起胃口一直不好,啥子都不想吃,没怀孕的时候胃口好的好
树友u37333077
现在是宝宝张头发的时候,胃口有点不好受,没事的,你就多吃水果,让自己多吃饭就行了