宫外孕多久可以查出

推荐回答
小小梅清
从月经开始的第45天即可检查出是否宫外孕,症状是怀孕期间出血,伴有偶尔的腹痛的感觉,心里感觉有些恶心吧,宫外孕的特殊症状如下: 1.停经 月经过期不来,同时有早孕反应,如恶心、呕吐等,妊娠试验可阳性。 2. 腹痛 早期可有下腹一侧隐痛,这是幅地胚胎发育,使输卵管膨胀而引起;痉挛性下腹痛,极其剧烈,可使病人面色发白,出冷汗,这是输卵管痉挛性收缩所引起,片刻可自行缓解;下腹剧痛,如撕裂样,伴大便感,这是输卵管妊娠破裂出血所引起。 3.晕厥 可突然晕倒,醒后头昏、眼花;轻者可不摔倒,仅有头昏、眼花。这是腹腔内出血较多,脑部供血减少,脑贫血所致。 4.面色苍白 短期内面无血色,苍白如纸,伴口干、心悸、怕冷、乏力。这是腹腔内出血很多,即将发生休克的征兆。 5.阴道出血 停经约40多天时,可有少量阴道出血。 以上症状中,停经、早孕反应、小腹一侧隐痛或阵发痉挛痛,为宫外孕早期症状. 你要切记切记一点,很重要的一点:宫外孕大多都需要手术,但是如果你做的是切记不要让医生切除那一侧的输卵管,如果这样的话,你以后只有一半的怀孕机,只要让医生剥离或疏通那一侧输卵管即可,切记切记,祝你们幸福……
其他回答
树友u29073655
我身体很好的话先不用担心啊,等你怀孕50天可以做B超检查,这个时候的话做B超检查就可以排除是否宫外孕的,要多注意休息好哦