怀孕三个月了,特别想吃麻辣的东西,比如麻辣香锅,麻辣烫,麻辣鸭货的鱼豆腐,麻辣腐竹,天天想,可是都说孕期不可以吃这些,!是真的不可以吃么,吃了会怎么样呢

推荐回答
树友u3953202
吃了也不会怎样的,少吃一些应该是没关系的,反正我怀孕的时候吃过很多次,我那会儿吐的,家里的东西不想吃,我也吐的死去活来的做不了饭,就是天天叫这些外卖吃,孩子也没胎毒。
其他回答
树友u37948356
偶尔吃一次没事,我都吃2、3次了,我有个朋友整个孕期米线、麻辣烫基本没怎么断,孩子出生了也很健康,咱们尽量少吃、不用太在意
树友u39336716
我怀孕七周的时候吃了两次米线,吃了一次麻辣烫,麻辣烫吃完都吐了,我也不知道会怎么样,但是后来少量流血,不知道和这个有关不,能忍就别吃了,或者少吃一点,尝两口就好。
树友u39194557
我也是,怀孕后口味变重了,总想吃外面的东西,偶尔吃吃没事的,我还吃肯德基呢,我的医生同学也说别太在意