急急急,吃了快两个月的叶酸,第一个月吃的金斯利安,然后听说备孕不用吃多维片就换成斯利安,结果经期延后8天,验了一条线。我的经期一般是延后。叶酸对经期有影响吗?

推荐回答
树友u20347057
您好,叶酸只是B族维生素的一种,补充叶酸与月经周期没有必然联系,您不要过于着急。

由于备孕压力或者紧张等心理原因影响到脑垂体激素分泌,导致月经紊乱,还有一种可能是随着备孕期营养的生理特点改变造成内分泌失调导致月经推迟等。您这种情况可以继续吃金斯利安多维片,其中叶酸含量也是0.4毫克,在补充所需叶酸的基础上还可以补充其他维生素矿物质,达到营养均衡,而且可以吃到哺乳期结束。祝您好孕!

其他回答
树友u34870334
我就没吃我之前两个都吃了结果都小产了
树友u33276918
不知道有没有确切依据,我不知道是不是凑巧了,我吃叶酸的一个月月经提前了,我就停了...
树友u39417312
有,我一直很准,吃了以后要么提前要么退后的,烦死了