原装进口奶粉什么牌子的好?新西兰的升倍怎么样?

最佳回答
树友u34104848
我觉的升倍就挺好的,可能是我家宝宝喝的是升倍的奶粉吧,宝宝很健康,身体的个项指标都很正常。对了我家宝宝喝的是升倍的羊奶粉,宝妈是要买羊奶粉还是牛奶粉?
树友u32205380: 都行,就是对宝宝好就行
其他回答
树友u21482592

宝妈可以给宝宝试试爱尼可有机奶粉,有机奶粉是最适合宝宝的婴儿奶粉,我们家宝宝跟侄子都是喝的这款奶粉,它里面的营养成分分几段能够满足宝宝在成长过程中所需要的各种营养。

小爪子宝宝卡卡心
我觉得雅贝氏的超金装不错,澳洲原装进口
树友u28160990
没有喝过。我家喝的德国爱他美,比较接近母乳,宝宝喝着好消化吸收。从国际吗咪上买的德国原装的,直接从他们的欧洲仓空运过来,感觉安全上能放心点