萱宝辰宝麻麻

贫血 医生给开了药。这药孕妇吃了好吗?有宝妈吃过吗?

journal_insert_pic_391700353

问题补充:

推荐回答
树友u5849882
恩,既然是医生给你配的药的,那么这个是针对孕妇服用的,所以这个是没有任何问题的哈。平时饮食方面也得多吃点红枣、红豆、猪肝等,这些食物也是有补血功效的。
萱宝辰宝麻麻: 哦哦
其他回答
树友u30084080
我也吃的这个
树友u33799605
我贫血但吃的不是这个是健脾生血片,吃了一个月就没贫血了,效果还是很好的,现在没吃了
树友u33722288
我也是贫血,医生开的力斐能,我也在吃,还行一盒就补了挺多,现在还在吃