这是湿疹吗?冬天怎么会这样…怎么办

journal_insert_pic_391974834
推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u40775644
买点金银花煮开了给宝宝洗脸,再涂点肤乐霜,我家宝宝前几天起了,大概3天就好了
小康康baby0107
我家宝贝一开始也有不过都是额头,头发里,脸上少,每次吃完奶一定要用小毛巾轻轻擦干净,有时奶水也会导致起疹子,吃奶还会流汗,现在我家宝贝脸上基本没了
树友u28421270
这个应该是的,我家宝贝之前也有过的,而且是月子里长的,去医院开了一瓶康复新液,涂在脸上,一天三次,坚持一个星期就好了。宝妈不用担心,大部分宝宝都会长的。