怀孕两个月半老是留深色的血怎么办。广告勿扰。急急急

推荐回答
树友u32465705
树友u37852672: 上次也是流血做了比超吃了保胎药就没有流血了,停药过后几天今天又没有流血了,医生也开了药但是没有做比超都不知道什么情况好担心
其他回答
树友u40120481
可能也是宫腔有积血,卧床休息就好。
树友u40608056
我们俩好像挺像的,我已经断断续续流血二十天了,目前躺在床上都不敢乱动,也不知道什么时候才会不出血。医院检查宝宝都挺正常的,胎芽和原始心血管搏动也都有,只能听医生的话,积极保胎,睡在床上屁股疼,无聊,又有些担心,每次上厕所都提心吊胆,真是同情自己了!
树友u40770086
检查个b超看看胎儿怎么样?