接好孕女宝呗

我8月份做了利普刀手术,到现在宫颈一直没痊愈,总是红肿,要不就同房偶尔有点出血,有的时候感觉有点痛,前两天检查医生说宫口少了块肉,说没生孩子过不能做那个手术!

推荐回答
树友u38929868
接好孕女宝呗: 我是做了阴道镜啊!不光以后顺产不好生而且做了手术还没好,我要烦死了,你呢?情况如何了
树友u38929868: 我是13年中旬做的,然后那个月就痛经了,大姨妈褐色血老是拖,我去年查过阴道镜,医生没说什么,我准备过几天再查查,统统查,毕竟要怀孕
接好孕女宝呗: 是做了那个手术的原因吗?我检查了医生说没什么事,可有时候会感觉痛,怀疑是少了那块肉的原因吧?现在担心一年之内不能顺产怎么办?
树友u38929868: 我自打生化了,第一次大姨妈也感觉一阵阵痛