宝宝要在几个月添加辅食。

推荐回答
树友u39871260
您好,宝宝四到六个月就可以添加辅食了。因为宝宝刚刚开始添加辅食,需要一个过渡期,肠胃需要慢慢适应的过程。这就需要宝妈在添加辅食的时候遵循由少到多,由稀到稠,由单一到多种的原则,慢慢帮助宝宝适应辅食。最开始应该添加米粉,因为米粉的营养全面,而且容易被宝宝吸收,再者宝宝肠道娇嫩,建议最好选择蒸煮工艺的蒸米粉,比如酷幼的蒸米粉,是采用金胚芽全粒大米,营养全面,相比传统米粉,蒸米粉可更亲和宝宝肠道,好吸收不上火,大便也会更顺畅。祝您和宝宝健康!
其他回答
树友u38491346
一般都是四个月至五个月的时候给宝宝慢慢加的,因为宝宝适应辅食得需要一个月,每次都适应一下能不能吃,不能吃的停几天,能吃的话也不能多给宝宝吃,等到六个月的时候,基本挺多辅食都试过了,这才是真正六个月在加辅食的。如果等六个月慢慢加辅食的话,宝宝营养肯定跟不上的,所以我家宝宝就在五个多月开始加的辅食,加的是谷之爱的奶米粉,每次只加一点点在奶粉里面,给宝宝慢慢适应的过程,这个奶米粉很有营养,不用担心会给宝宝造成肠胃负担的,因为这个粉质细腻,宝宝很好消化的
树友u13518631
4-6个月就可以加辅食了
树友u16544443
混合喂养4个月,母乳喂养6个月,我家是6个月添加的辅食米粉,在国际妈米网海淘的嘉宝米粉,宝宝挺爱吃的,比较细腻,好消化,然后又慢慢添加其他的辅食。