宝宝几个月可以吃米粉啊,。

推荐回答
树友u5933604
宝宝四个月就可以开始吃米粉啦,但是刚开始添加辅食要从少到多的原则,观察宝宝的大便正常了,因为可以消化吸收来才可以渐渐地加量。如果适应了也可以喂些蛋黄,喂些水果汁青菜汤了。
其他回答
树友u6650744
一般宝宝4-6个月开始吃辅食啊,就可以给宝宝吃米粉了啊,因为米粉好消化而且不容易过敏啊
树友u18771225
宝宝4-5个月的时候就可以给孩子吃米粉了,孩子的母乳够就可以等到孩子半岁以后才开始添加辅食,宝宝刚开始添加辅食要吃单一和糊状的的食物才容易消化
树友u25663314
快速回复四个月,纯米粉