15周了,体重比之前还轻了。现在也还没胎动,总是很担心,肚子不痛,也没出血。会胎停吗

推荐回答
树友u28165729
不会的,每个妈妈都是会这样担心的。我当时也是这样,体重轻了, 肚子很扁,总是担心把他饿死了, 实在忍不住就去医院检查了,结果孩子好着呢,小心脏跳得跟小火车一样
树友u37218878: 总觉得肚子比之前小了一圈,,特别担心会胎停
其他回答
树友u38251121
现在宝宝很坚强啦,不会随意胎停或者出血,只要你不做太激烈的运动都没的,我13周多,有时候肚子不舒服的时候,宝宝就会鼓起来!睡觉时半夜醒了,也可以摸的到的!我也没重,体重不增,我现在80斤还不到呢,可能肚子比较小,所以有略微感觉有一点点鼓起来的地方!
树友u37498456
我也是啊!都四个月了,体重跟以前一样!感觉自己背上的肉少了!可肚子一点也不见大!吃得也跟以前一样多!担心死了!都快成神经过敏了!
树友u37281866
我也觉得早上起来比之前肚子小啦。 体重都没怎么涨。 好担心喔