请问钙片要吃到多少周啊!

推荐回答
树友u20276724
树友u32968673: 吃到生会不会说宝宝头过硬啊!目前就左侧睡睡的左边腰以下疼,早上起来又没感觉了!
其他回答
树友u30887789
据说是最后2周不吃或者少吃,我现在34周在吃钙片,喝奶粉和牛奶,我睡觉小腿抽筋严重,医生说要加量吃钙…
树友u3739855
我觉得怀孕以后就要开始喝孕妇奶粉,孕妇奶粉营养丰富,也是可以起到补钙的效果,孕中期的时候开始吃钙片,宝妈到了孕晚期如果没有明显的缺钙情况,那就不要再吃了,钙片吃多了孩子不好生。
树友u13948250
我怀孕的时候是一直吃到36周的,其实这个钙片的话是一直可以吃到生产的