宝宝刚出生八天,一喂奶就睡,每次还没吃饱就在怀里睡着了,喊也喊不醒,过了一个小时又饿。还有点拉肚子

推荐回答
树友u12407752
对于新生儿宝宝来讲的话其实大部分都是一样的有着边吃边睡的习惯的然而亲那也不算是拉稀只要不伴随奶瓣等那么就没事的等到时候攒肚了自然就会改善过来滴哦亲就放心吧
其他回答
树友u40807545
喂奶时见他睡着,就把啦几下宝宝的耳朵,千万不要大声喊,小宝宝排希便正常,每天都要喂白开水
树友u39929269
宝宝刚开始都那样,我家宝宝刚开始就是吃着吃着就眼睛闭上了,但嘴巴还含着奶,过一下子吸一下,过一下子吸一下,要把奶拔出来她就又开始吸,别人不都说使出吃奶的劲,其实宝宝在吃奶的时候要使很大的劲的,吃着吃着就累了,就睡着了,我刚开始在医院我也问过给我催奶的医生,医生就这么说
树友u7350842
刚刚冲的宝宝一天的睡眠应该在22个小时左右一般整天的时间都在睡觉,所以这是正常的,不用担心,可以按需喂养宝宝要吃就给宝宝吃就行了。