宝宝24天,三天没大便,母乳。近两天睡觉不踏实,吃两口就睡,睡着放下很快就两手一扬吓醒了。有宝妈有这方面经验吗

推荐回答
树友u47247608
其他回答
树友u45475222
给孩子多喂点水,或者喝点清清宝,要不孩子的大便太干
树友u32956091
没大便不要紧,宝宝攒肚,把宝宝手包起来会好很多,睡的踏实,以后热了可以用薄点的东西包,用浴巾可以,睡觉时铺宝宝下面,睡着把手缠里面就好
树友u32867540
正常的,给宝宝喝点开水,妈妈也多喝白开水,多吃蔬菜水果 吃奶时摸摸宝宝小手或捏捏小耳朵她就又吃了 惊吓是宝宝对这个世界不熟悉缺乏安全感