跟婆婆吵架一星期了,这几天一天吃一顿饭,而且还是面包白开水,今天感冒了头疼鼻塞,全身出冷汗,发烧眼睛流水,肚子没有什么不舒服。想着把孩子打掉,却有了胎动,是男孩

推荐回答
树友u39831683
不管是男的还是女的,都是生命。因为一些无关紧要的事情而剥夺了自己的骨肉,怀孕了脾气相对会火爆些,情绪也不好控制,但要想想,现在很多人想怀孕都怀不上。好好珍惜孩子吧,长辈的做事方式和我们年轻人不一样,难免会发生争吵,睁一只眼闭一只眼就好了。妈妈的情绪还会影响孩子日后性格的呢
树友u37516765: 刚才冲到屋子里骂我,不可理喻,她儿子回来她都不承认跟我说的那些,受不了。她在客厅都没出去,见不到我就来找我骂
其他回答
树友u40135065
婆婆都是这样的,肯定沒自己媽媽好,所以想开点,一切都会好起來的
树友u36445707
我真羡慕我,不跟婆婆住一起,离得远远的,我也不指望他们,
树友u38731003
宝宝都这么大了,舍得吗?多想想她们的好,相处不下去就自己单住!