怀孕六个多月,每次都是我自己给自己做饭,有一次婆婆中午做饭,白开水泡馍,这是什么吃法,我在想你怎么这样对待一个孕妇,到晚上了说少吃点,尼玛,我真的想抽她。

推荐回答
树友u42799060
我也是,我婆都出去了,中午偏偏过饭点给我打电话,有次中午回来,问我吃啥,我一说脸就掉下来了,我赶紧说吃吵馍把,下午都是我做好他才回来,还挑剔呢,我也六个多月啊,男宝!我老公我在外面干活呢,我给老公说,老公不让理他,说晚上别给他做,想吃自己做,
其他回答
树友u42778729
那就自己吃自己的 你婆婆也挺奇葩的 她爱吃不吃 你吃饱吃好了就行
树友u40359125
也也是每天自己买菜做饭,老公上班赚钱,婆婆腿脚不好也没来照顾过我,自己做还好呢,我跟老公想吃啥就做啥,我做饭老公洗碗,每天都吃好多,老公还嫌我吃的少呢
树友u36760474
自己做吧,想吃啥做啥,别跟她生气。气到咱们,不划算。