检查有盆腔积液怎么治

推荐回答
树友u40376667

一般是药物治疗或者理疗,采用抗炎药物对症治疗,温热的良性刺激可促进盆腔局部血液循环。改善组织的营养状态,提高新陈代谢,以利炎症的吸收和消退。少数有肿块如输卵管积水或输卵管卵巢囊肿可行手术治疗;存在小的感染灶,反复引起炎症发作者亦宜腹腔镜手术探查。盆腔积液的治疗要全面深入,避免它反复发作,通常情况治则以清热利湿、活血化瘀为主,然后深入彻底杀菌消炎、化瘀理气,来根治盆腔积液病症,在中医配方中像中药妇炎丸可以用来治疗。

其他回答
树友u39371792
用三六妇清凝胶  我就是用这个  看到有人安利这个 也是用这个治好的
树友u35229076

这个很多女性都有这方面的疾病

也不用很担心

你可以中中药治疗一下,我看到之前有人用的三六妇清凝胶,就

31.5

一盒的,你可以试一下啊,我用这个也没有复发

树友u33813964
这个时候应该在医生的指导之下积极的治疗比较好,肯定要吃点药物的,同时的话哦,要多注意清洗内衣裤