树*****

嫁出去的女儿不能在娘家坐月子吗?我都怀孕快37周了我妈才说嫁出去的女儿不可以在娘家坐月子

推荐回答
树友u37599575
其他回答
树友u32126940
为什么不可以?我妈还非要我在娘家坐月子呢,我公婆还在工作,我爸妈已经退休,说不让我公婆请假,反正我爸妈也是闲着在家里,早就想带外孙了,我老公让我爸妈去公婆家里照顾月子,我爸妈非得在她们家照顾,弄得我老公总怕别人说闲话,说他倒插门,😁笑人得很呢
树友u39911569
我们老家也有这风俗!如果家里有哥嫂兄弟媳妇就更不可以在娘家坐月子!婆家的孩子就该在婆家 婆家照顾
树友u30434364
那就让你爸妈帮你租房子呗,然后让你婆婆过来照顾你也是一样的,不过我爸妈就不放心我在婆家月子,让我年20就过去准备待产,我家还有一个可爱的弟弟,其实真的没什么关系的,你爸妈真的是想太多了,难道你姐姐思想也那么肤浅呢