孕期霉菌性阴道炎怎么办?

推荐回答
树友u41138546
深受困扰。我六周和八周的时候实在没忍住,在咨询了比较权威的医生后各用了一个疗程的麦咪康帕。希望对他没影响。不过这个真的很难治,我现在每天早晚用小苏打洗,水都是开水摊凉的。内衣也都用开水烫,烘干,但还是隐隐约约的不断根。
树友u41027794: 我也烦呢,不敢用内塞药,就是老反复。
其他回答
树友u39174258
我怀孕九周多了,跟你的情况差不多,你去医院问大夫了吗?每天难受死了,我明天准备去医院问问医生!社会有比较好的办法啊
树友u38311316
以前用过一个药特别好用。药房就有。叫硝什么的泡腾片白色的小药片,一版一二十颗,一盒两版好像。塞里面的。特有效。孕妇也能用。