怎样缓解孕早期便秘呢!🙁

推荐回答
树友u24086818
树友u38928871: 谢谢宝妈😊.
树友u24086818: 不客气,宝妈帮忙给个好评吧!谢谢
其他回答
丫头小爷
我从怀孕六周开始就便秘,尝试过各种方法,食疗的。但我最后觉得最管用的还是多喝点水。宝妈如果喝不下去可以尝试下喝豆浆,而且豆浆有助于提高孕酮。同时吃清淡些。我昨天家里老人过生日去饭店了好吃了点辣的都没便秘。祝好孕
树友u40929793
我也便秘,但这几天,每天吃两个奇异果,每天都排便了。
树友u12946436
怀孕的时候比较容易便秘的,平时多吃蔬菜瓜果的,不要吃太硬的食物的,另外注意吃清淡的食物就最好了,因为孕期里不能吃太过凉的食物中和平时摄入的热气。所以一般来说容易上火的