怀孕7周3天,便秘怎么办?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u16506234
怀孕期间比较容易上火造成便秘是很正常的事情,宝妈可以多吃一些青菜、水果等食品,或者是每天喝一杯蜂蜜水,既可以增加营养又可以缓解便秘的情况。
树友u39374763
前段时间我也会,肚子老涨气,半夜起码得起来一次,以为要大号,蹲半天才放点屁,实在难熬。吃香蕉也没用。后来有天晚上睡觉之前喝杯牛奶,连着两天一直吃白菜。竟然通便了。不过也有吃苹果和橙。
树友u5566193
孕期出现便秘也正常,因为很多宝妈的消化功能也是受到一些影响呢,如果自己再不注意一下饮食,经常吃一些太过容易饱腹的面食或者粗粮之类,更容易便秘。