我怀孕12周了,不要要宝宝了,还可以做人流吗?

推荐回答
树友u39634463
其他回答
树友u38517598
宝妈,考虑清楚了。现在快3月了。已经形成胎儿了。要不想要。只能做手术。
树友u39224934
孩子来了就是缘分,不要轻易说不要他,他会感觉到的,我曾经没理由的打掉了一个孩子,整整六年我后悔,自责,一直想再要一个可是一直都怀不上,去年怀了一个,六个月了因为检查岀孩子是唐氏儿,不得不引产了,今年七月又怀孕了,可是到九月底就胎停育了,现在我又怀孕十周了,我这心里也是忐忑不安,但是为了孩子我一直学着坚强,勇敢,坚信宝宝会健健康康来到我身边的!你看了我的经历,请好好思量吧!孩子来了就刚好待他,免得后悔莫及。
树友u40347016
多少人求都求不来母子缘,你说不要就不要了,有什么为了孩子克服不了的困难,你知道你现在这样想宝宝他多伤心吗,你有想过你的一句话就是一把刀子,将一个拥有健康有力心跳的宝宝,活活捅死,我把话说的狠但是真话 ,你或许有你的心理砍,有你的问题不想要,我想告诉你,叫一句妈妈有多么难你知道吗,责任,做一个母亲的责任,我希望你不要有这个想法,如果你就是克服不了这周障碍,那就请你想想你的妈妈,再想想你,跟你肚子里的生命,现在回头还不晚,放下这种想法吧,做一个勇敢的母亲,相信自己的宝宝,他也在努力成为你最乖最贴心的宝贝!