宝鼻子里有好多鼻屎?

推荐回答
快乐kiss向日葵
你可以趁宝宝睡着了,用小棉签直接卷出来.或者给宝宝鼻孔滴入一滴奶水或水促使宝宝打喷嚏打出来,也可以用鱼肝油滴一滴入鼻孔软化鼻屎待鼻屎软化后随着宝宝呼吸就会慢慢出来了,你可以用卫生纸卷成一个小棒或者软棉签轻轻旋转出来
树友u38771913: 他不肯乖乖的,弄不了……
快乐kiss向日葵: 睡着了弄啊,或者滴一滴鱼肝油随着宝宝呼吸就慢慢出来了
树友u38771913: 谢谢了哦。
其他回答
爱幻想的小晞宝贝
宝宝鼻子里面有好多鼻屎,有没有堵塞住鼻孔让鼻孔无法正常呼吸,如果堵塞严重,可以用棉签沾水给宝宝清理一下
Angel小宝儿
用水给宝宝鼻子先湿一下然后又年轻轻轻的旋转然后比时就转出来了平时呢要给宝宝多喝点温开水
树友u24086818
那你可以用棉签沾点香油插入宝宝鼻孔再拔出来就可以了,一会儿鼻屎就出来了