小宝宝一个月了感冒咳嗽能吃药吗?吃什么药

推荐回答
爱yi点
其他回答
树友u43179131
劝你还是上医院吧,说什么孩子小吃药不好,谁都知道不好,这么小的孩子咳嗽不能小看的,我们这边保健院只要宝宝咳嗽了就要入院的。最容易成支气管肺炎了,说不定现在只是开些药就行了,氨酚黄那敏颗粒不要乱吃,别等到整成肺炎才着急,还有,宝宝吃药不像大人你说多少就多少,人家按体重来的,不是按月份来的,这么小你敢乱吃嘛?
树友u42468886
宝宝的抵抗力不足,注意保暖,避风避寒,多进行迎香穴的按摩调理,也可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒进行治疗
树友u58080565
不严重就不用吃药,喝开水哦,这么小不能吃的,去医院医生也没办法开药给你的。