两个月的宝宝有几声咳嗽怎么办

推荐回答
树友u34915190
偶尔几声没事,多给她喝温开水,房间不要太干燥,空调下面也可以放碗水,我家宝宝咳嗽严重,我白天给她喝白萝卜水,不用喝太多,多喝温开水,晚上用姜切碎炒干装棉布袋或纱布袋放袜子里垫脚底我还给她放个热水袋怕她脚暖不热,到半夜他就不咳嗽了,还要给她拍背排痰,现在好了3天了,你宝咳的厉害的话你也可以试试
其他回答
树友u13038966
偶尔几声没事,多给她喝温开水,房间不要太干燥,空调下面也可以放碗水,我家宝宝咳嗽严重,我白天给她喝白萝卜水,不用喝太多,多喝温开水,