明天就到预产期了 我都还没什么反应,臀位的,我婆婆这两天总叫我去剖腹产不要等发动了在去生,我心不甘情不愿总感觉这样平白无故的就躺着被人开刀好不情愿,宝妈们觉得呢

推荐回答
树友u3739855
宝妈不要着急,预产期不代表是宝宝出生的日期,可以再等等的,只要医生说可以等就没事那就可以再等等,让宝宝自己出来比较好,如果要生的时候宝宝还是臀位,生不了,医生也会建议剖腹产的。
其他回答
树友u29876752
即使剖腹产也最好等到宝宝自己想出来,有反应的。如果检查一切正常的话。我就是在继续等。
树友u7350842
如果已经到了预产期宝宝还是臀位的话一般的医生,都是不会给你顺产的,你可以再到医院做一下产检,问一下,医生这样会比较安全些。
树友u39742327
臀位还是早点刨吧!想转过来有点难度,顺产也挺受罪,别受两茬罪了