泓峄妈咪

孕前90斤,怀孕两月体重86斤,现在31周,B超检查是32周多,现在体重才100斤,是不是长的太慢了啊!会不会让宝宝缺少营养啊?

推荐回答
树友u27171488
B超检测比实际的多一周了,这说明你宝宝发育都增大一周了,不用担心,要是偏小医生就告诉你了。我都长了30斤了,上次检查胎儿还偏小一周呢!所以不能用妈妈的体重来决定孩子大小。你是把营养全供孩子了
其他回答
树友u32103861
…B超正常就行!我都长40斤了…肉都在自己身上
树友u37918651
哟怀孕到现在,才胖了8斤,可我孩子还大了一周,这个孩子大小和咱们宝妈的体重没有关系,别担心,只要医生不说孩子小,那就没事
树友u31321032
长了30斤的娃也觉得郁闷的,孩子大小没问题就好。