胎盘低真的没事吗?为什么俺婆婆总说没事让我该干什么干什么,不用当回事,自从我怀孕我就没一天在家好好休息,天天不是打扫卫生就是做饭,还要和她出去卖东西。

推荐回答
树友u32423458
胎盘低还是要注意的,如果胎盘过低会早产,如果后期胎盘长不上来,只能祈祷宝宝在肚子里多呆一天是一天,不要拎重东西,多休息,如果不行马上去医院,这是我昨天听课时老师讲的
其他回答
树友u38952038
胎盘低容易早产
树友u41197920
要好好卧床休息,胎盘低很容易见红,跟早产的,
树友u34838888
胎盘低当然很严重,搞不好就容易出血容易早产,最好不要做事,别听你婆婆的,她用她们那个年代怀孕来看我们这个年代,孩子是你的要学会保护自己和宝贝