树*****

怀孕一个月了,需要吃补钙的叶酸么?什么样的好?怀孕前没吃叶酸

推荐回答
树友u20347057
您好,补充叶酸是预防胎儿神经管畸形的发生,是防范于未然。您现在怀孕了建议您吃金斯利安和藻油DHA乳钙。金斯利安是含有叶酸和其他维生素矿物质的多种维生素,其中叶酸的含量与普通叶酸相同,都是0.4毫克,斯利安藻油DHA乳钙粉非常适合孕期的DHA及钙等营养的补充。每天补充金斯利安多维和藻油DHA乳钙,既能满足大人对钙、叶酸、维生素的营养需求,又能帮助宝宝补充DHA. 胎儿自身不能合成DHA,必须通过胎盘从母体中获得。祝您好孕!
其他回答
树友u41192654
赶紧吃吧!前三个月叶酸要吃的
树友u40618932
我也是孕前没吃 现在在吃斯利安的叶酸
树友u40599457
我吃的是爱乐维维生素