一只乳房一天下来只能吸奶器吸空只能挤出100ml 奶,因乳头内陷,宝宝完全不肯吃奶,一喂奶就哭的好厉害,有什么方法能让奶水多起来,宝贝又不用吸这个乳头的?

推荐回答
树友u38807984
我那时候就是,揉奶师给弄的,先用奶抽,抽在用像针管是的东西抽在让孩子吃,还是的让孩子吃奶越吃越有,抽的话就没那么多了,在可以让你老公帮你吸吸,吸多了头会出来些,
树友u35022205: 是呀!以前奶水挺多的,現在用吸奶器奶水少了好多,真怕以後奶不夠喝